• Coulemelles sur le grill

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    Coulemelles sur le grill

    Ce n'est pas une recette de gibier, mais c'est de saison !! (A partager avec des copains à la cabane de chasse)

    Récolter des coulemelles pas trop âgées, mais au chapeau bien ouvert et charnu. Préparer un hachis composé d'un tiers d'ail et de deux tiers de persil, et l'allonger d'huile d'olive.

    Enlever les pieds des champignons et n'en conserver que le chapeau, dont on se contente d'essuyer le dessus si nécessaire.

    Enduire généreusement le côté "lamelles" du chapeau de la préparation à l'ail et au persil, et saupoudrer d'un peu de sel.

    Mettre à cuire sur la braise, uniquement du côté "lamelles". Le dessus du chapeau ne supporte pas l'exposition à la flamme. Il brûle tout de suite, rendant le champignon immangeable.

    Si les coulemelles sont jeunes, l'ail pas trop grillé, et l'huile pas trop abondante, c'est trés bon !!.


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