• Pâté de foie de sanglier au poivre vert (stérilisation en bocaux)

    Pâté de foie de sanglier au poivre vert (stérilisation en bocaux)  
      
    Préparation : 45 min
    Cuisson : 3 h

    Ingrédients (pour 6 bocaux de 500 g) :
    - 1 kg de foies (au choix selon les goûts)
    - 1 kg de poitrine fraîche porc
    - 500 g de gorge de porc (à défaut, remplacer par 500 g de poitrine fraîche)
    - 1 pot de 35 g de poivre vert au jus (au rayon épices)
    - 1 verre à liqueur d'Armagnac
    - 2 oeufs
    - 50 g de sel
    - 2 cuillères à café d'épices (Epices RABELAIS)

    Préparation :

    Hâcher les viandes (grille gros trous).
    Incorporer tous les autres ingrédients et bien mélanger le tout (à la main c'est le mieux!).

    Verser la préparation dans les bocaux.

    Placer les bocaux dans le stérilisateur et les recouvrir largement d'eau.

    Compter 3 h de stérilisation à partir de l'ébullition.

    Laisser refroidir les bocaux dans l'eau.

    Ceux qui ne craignent pas le goût trop prononcé du foie peuvent mettre moitié foie, moitié porc.


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  • Commentaires

    1
    Lundi 28 Octobre 2013 à 15:40

    Une super recette!

    2
    goldorack
    Jeudi 7 Février 2019 à 19:35

    cc bonsoir combien de Temp peut on garder les pâtes en stérilisations merci et bonne soirée..cord..

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