• Palombes confites

    Actualités

    palombes confites  
    http://www.palombe.com/recettes/index.php?page=60#RECETTE
    Ingrédients: pour une conserve

    2 palombes coupées en deux ; graisse de canard ; Ail ; sel ; poivre.

    Préparation:

    Mettre de la graisse de canard à fondre dans un faitout en fonte, y faire cuire les 4 morceaux de palombe
    juste à point (pas trop cuite) ; saler et poivrer.

    Mettre 4 ou 5 lamelles d'ail cru au font de la conserve, rajoutez le 4 demi-palombes dans la conserve ;
    par-dessus remettre 4 ou 5 lamelles d'ail cru.

    Faire revenir les fois et les gésiers dans la graisse de canard, les rajouter à la conserve,
    puis versez par dessus la graisse (environ 2 verres).

    Fermée la conserve et faite stériliser à 90° pendant trois heures à partir du départ de l'ébullition.

    Bon appétit !!!!!!

    Remarques: Recette d'Alain PONS dit "ponpon" qui nous dit : "Vous m'en direz des nouvelles car tous ceux
    qu'y les ont goûter me demande la recette ."


  • Commentaires

    1
    gaube
    Dimanche 23 Décembre 2012 à 14:25

    comment faire les palombes en confit

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :