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Palombes confites
palombes confites
http://www.palombe.com/recettes/index.php?page=60#RECETTE
Ingrédients: pour une conserve2 palombes coupées en deux ; graisse de canard ; Ail ; sel ; poivre.
Préparation:
Mettre de la graisse de canard à fondre dans un faitout en fonte, y faire cuire les 4 morceaux de palombe
juste à point (pas trop cuite) ; saler et poivrer.Mettre 4 ou 5 lamelles d'ail cru au font de la conserve, rajoutez le 4 demi-palombes dans la conserve ;
par-dessus remettre 4 ou 5 lamelles d'ail cru.Faire revenir les fois et les gésiers dans la graisse de canard, les rajouter à la conserve,
puis versez par dessus la graisse (environ 2 verres).Fermée la conserve et faite stériliser à 90° pendant trois heures à partir du départ de l'ébullition.
Bon appétit !!!!!!
Remarques: Recette d'Alain PONS dit "ponpon" qui nous dit : "Vous m'en direz des nouvelles car tous ceux
qu'y les ont goûter me demande la recette ."
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Commentaires
comment faire les palombes en confit