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Brochettes de sanglier
Brochettes de sanglier
préparation 30 minutes marinade 24 heures , cuisson des brochettes 15 minutes.pour 15 personnes 1 cuissot de jeune sanglier, 400 g de lard ventrêche,
Pour la marinade : Huile d'olive, vin blanc, vinaigre balsamique, moutarde, miel, sauce soja, échalotes grises, 1 gousse d'ail, thym, laurier, poivre du moulin, sel.
Des piques à brochettes, des tomates cerise.
Parer le gigot et de le couper en cubes de 3 centimètres de côté environ, Poivrer et laisser mariner pendant 24 heures dans un endroit frais, sans mettre au réfrigérateur.
Un jour après, Sortir la viande de la marinade, l'égoutter, et enfiler les cubes de sanglier sur des piques a brochettes en alternant viande, ventrêche, et demi-tomate cerise.
Faire griller sur la braise.
Tags : brochettes, sanglier, sauce, cubes, viande
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Commentaires
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Bonjour,
J' aurais aimé avoir les proportions des ingrédients de la marinade s' il vous plait ? merci
Isa