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bécasses au Whisky
Recette originale de la bécasse au Whisky
1- Tuer une ou deux becasses , la ou les plumer.Acheter sel,poivre,huile d'olive,bardes de lard et ...une bouteille de whisky
2- Barder de lard la ou les bécasses,saler poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3- Préchauffer le four (thermostat 7)pendant 10 minutes.
4- Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.Le déguster pour s'assurer de sa qualité.
5- Mettre la ou les becasses au four dans un plat de cuisson (de preference en terre).
6- Se verser ensuite deux verres de whisky et les boire(toujours pour se rassurer sur la qualité).
7- Mettre le thermostat à 8 après 20 binutes...Hic!!! pour bien saisir les oiseaux.
8- Après une debit-beurre, Hic!! fourrer l'ouvrur et surveiller la buisson de la cécasse.
9- Brendre la bouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate,non!la vabrate, Hic! Hic!!
10- Après une demi-beurre de blus, tibuter jusqu'au bour...
11- Se pruler la mian avec la ..Hic ! borte du bour en la refermant.
12- Essayer de s'assoir sur ...hic! hic!! une chaise ou un batouret et se resserdir 5 ou 6 whisky de verres,ou le contraire, je ne sais plus... Hic!Hic!!Hic!!!
13- Buire,non ! ciur,non!buire ha si, cuire la brique pendant deux heures.
14- Et hop!cinq verres de plus.Hic! Ca fait du bien par ou ca passe.
15- R'tirer le four de la bécasse.
15- Se rebercer une bonne goulée de whisky.
15- Essayer de sortir le bourde la p...(censuré) de pétasse,parce que ça a raté la première fois
16- Rabasser la bécasse qui est tombée par terre.L'ettuyer Hic avec une saleté de torchon et la foutre dans un clat,un blat ou une assiette, on s'en fiche.
17- Se casser la gueule à cause du gras sur le barrelage et essayer de se relever.
18- Après plusieurs essais infructueux, decider qu'on est aussi bien à terre et binir la mouteille de whisky.
19- Ramper jusqu'au lit et dormir à côté toute la nuit.
20- Manger la bécasse froide le lendemain avec de la mayonnaise et nettoyer le foutoir mis dans la cuisine la veille.N.B. En relisant cette recette,assez difficile à réaliser par un buveur d'eau,je ne me souviens plus pourquoi il y a 3 paragraphes 15.Mais ily a certainement une raison.Excusez moi,j'ai mal au crane et n'ai pas l'intention de
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